鲱度网:专业免费游戏下载中心

鲱度网 > 游戏攻略 >

英雄联盟怎么发信号

作者:娜娜 来源:鲱度网 时间:2022-06-12 10:09:14

英雄联盟怎么发信号?
在打英雄联盟时,我们经常要和队友进行交流,这时候就需要用到能快捷发送的信号,虽然可以打字,但还是没有信号来的快。那么,怎么发送这些信号呢,让我来告诉你吧。

1.常规信号

A.按下G后,如果你的鼠标点击己方防御塔水晶上,就会出现一个防御的信号,如果点击敌方英雄,野怪,就会出现一个击杀的信号,敌方防御塔水晶就是一个摧毁的信号。

B.如果是在其他地方,就会出现四个信号选项,选项上有每个信号的含义,点击你需要发送的信号即可。如果不点这几个选项直接点其他敌方,就会出现一个指向信号,可以代表很多含义。

2.设置信号快捷键

A.7.17版本更新之后,我们迎来了新额信号标志“该区有眼”。我们进入游戏然后按键盘上的“Esc”按钮打开设置界面,目前我们暂时不能在客户端的设置界面设置,只有游戏中可以设置

B.然后我们选择【热键---交流】,在交流选项中我们可以找到“该区有眼 标记”。这个时候设置自己熟悉的按键即可

 
AD位